Trattoria Con Calma
Un locale fuori porta a quindici minuti dal centro della città, dove assaporare "Con Calma" piatti della tradizione piemontese e torinese.
In estate si può godere la frescura della collina di Torino, sotto un pergolato centenario di uva fragola
e in inverno il tepore del camino nell'intimità di piccole salette arredate con semplicità.
La cucina è regionale e tutto è rigorosamente fatto in casa. I primi in particolare sono il vanto dello chef.
In inverno sono proposti piatti ormai difficili da trovare come la Bagna Caoda e la Finanziera,
oltre al tradizionale Gran Fritto Misto alla Piemontese.
É inoltre possibile degustare funghi porcini e tartufo bianco d'Alba secondo disponibilità.
Viene posta particolare attenzione verso chi ha problemi con il glutine e chi non mangia la carne:
per alcuni piatti esistono varianti per celiaci e per vegetariani, con segnalazione sul menu.
La carta dei vini è composta da un'ottantina di etichette esclusivamente piemontesi alcune rappresentanti produttori noti ed altre di piccoli produttori degni di essere scoperti.
Renata Pristeri, sommelier, è in sala per consigliarvi nella scelta dei vini ma soprattuto per cercare di trasmettervi la sensazione di essere ospiti benvenuti in casa di amici.